Tartaletas a la antigua
Se coge un recipiente de una cierta profundidad, que no sea superficial, y se mezcla un cuarto de litro de historia y otro de literatura. Se bate bien con cien gramos de matemáticas, cincuenta de física y cincuenta de química, ligándose con unas cucharadas de arte si es necesario.
Se cubre con esta masa el fondo del recipiente; constituirá la base de la tartaleta. La filosofía es imprescindible, aunque debido a su textura lechosa es conveniente espesarla con historia natural. La psicología y la antropología casan muy bien entre sí, y con una pizca de neurología. La geología disuelta en geografía sabe muy bien también si acompaña a una pasta ligera de economía.
Las diversas confituras ingenieras dan un nuevo y muy interesante sabor a la base, realzando las matemáticas y la física.
El recubrimiento de la tartaleta debe hacerse con cuidado; de él depende cómo sabrá en el futuro. Personalmente recomiendo entregarse a lo que más apetezca; comer a disgusto nunca es grato.
El tiempo de horneado también es importante. Es inexcusable mantenerla caliente y cociéndose toda la vida; quien saque la tartaleta del horno demasiado pronto obtendrá pobres resultados.
Suerte en la cocina.
Se cubre con esta masa el fondo del recipiente; constituirá la base de la tartaleta. La filosofía es imprescindible, aunque debido a su textura lechosa es conveniente espesarla con historia natural. La psicología y la antropología casan muy bien entre sí, y con una pizca de neurología. La geología disuelta en geografía sabe muy bien también si acompaña a una pasta ligera de economía.
Las diversas confituras ingenieras dan un nuevo y muy interesante sabor a la base, realzando las matemáticas y la física.
El recubrimiento de la tartaleta debe hacerse con cuidado; de él depende cómo sabrá en el futuro. Personalmente recomiendo entregarse a lo que más apetezca; comer a disgusto nunca es grato.
El tiempo de horneado también es importante. Es inexcusable mantenerla caliente y cociéndose toda la vida; quien saque la tartaleta del horno demasiado pronto obtendrá pobres resultados.
Suerte en la cocina.
3 Divagaciones:
Soy buena cocinera...¿qué tal me saldrá? :S
PD: estoy poco inspirada.
Pues no parece una receta demasiado complicada, pero la conoce muy poca gente, desgraciadamente.
Supongo que lo difícil es meterse en la cocina, pero una vez dentro es un placer ir haciendo las cosas, y luego ver poco a poco los resultados.
Publicar un comentario
<< Home